Studium General

Jurusan Pendidikan Teknik Elektro Fakultas Teknik UNY mengadakan acara Studium General, acara ini berlangsung pada hari senin, 11 Mei 2015, Studium General dengan pemateri Dr. Bahaaeldin Mohamed, Research Associate dari  Media Center,  Dresden University of Technology, Jerman. Kuliah umum kali ini mengambil tema Research Method in Education. Dr. Bahaaeldin Mohamed sendiri memiliki latar belakang pengalaman penelitian mengenai metodologi riset dan riset online dan telah mempublikasikan sejumlah artikel internasional.

Bertempat di lantai 3 gedung KPLT, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Yogyakarta, acara dibuka jam 8.30 pagi. Acara berlangsung ringkas dan padat dihadiri kurang lebih 100 mahasiswa dan staf akademik Jurusan Pendidikan Teknik Elektro FT UNY. Acara ditutup setelah diskusi sebanyak dua sesi selesai pada pukul 10.15 dengan foto bersama antara pemateri dan peserta.